Пойдёт за тепловозом волшебный Флаг России!

Алексей Ратушный
Какой расцветки будет вагончик для Урая?
Сегодня в День России я сердцем выбираю!

Не красный, не зелёный, не голубой, не синий!
Хочу чтобы покрашен он был как Флаг России!

Смотри, какой хороший! Смотри, какой красивый!
Пойдёт за тепловозом составом Флаг России!