У России глаза голубые...

Галина Ложичева
У России глаза голубые,
У России коса ниже плеч,
У России луга заливные,
И красивейших мест нам не счесть!

Но дороже всего-это люди,
Тот,кто любит Отчизну,как мать,
Тот,кто жизни своей не жалеет,
Чтоб могли мы спокойно дышать!

Не нужны нам заморские страны,
Нам милее в полях васильки!
Лучше нет нам для сердца отрады,
Чем величие русской земли!!!