Мой ангел

Ирина Алексеева 22
Чтоб гений твой по жизни вечно шёл,            
Хочу  детей,  мой ангел,  от тебя, 
Чтобы  меня, тревожа и  любя,               
Твои крыла касались, словно шёлк.               
               
Храни  талант,  но  только  не скупясь,
Чтоб отдавая  полностью себя ,
Во мне рождалась жизнь  - твоя судьба,
Не разрывая жизней  наших  связь.
               
Листы  срываю, будто бы  шутя, 
Подвластная,  как  все,   календарю,
В окно смотрю на  юную зарю               
И вижу в ней  невинное  дитя.
               
Я вижу твой немыслимый  повтор 
С былых  времён и  до последних  пор.


Фотокартина "Тёмная вода."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".





.