Светятся незабудки

Инна Лит
Летней свежестью утро
вышивает росою мир,
светят тебе незабудки,
ввысь мотылёк летит.

Выживать среди бури - 
искусство,
и своих от смерча сберечь,
видеть искренне, глубью чуткой,
нежностью - сердце согреть.

Колыбельную петь, разгоняя тучи,
подбирая волшебно слова,
где молитвы солнечно льются,
и любовью - боль исцелять.

Взглядом шептать, поцелуем,
тьме вопреки - светом дышать,
и Душой обнимая друг друга,
сквозь ветер в рассветы взлетать.

Верить в себя, верить в чудо,
чувствовать мир, благодать,
как сияют тебе незабудки,
дарят свет золотого тепла…

12.06.2023