Люблю Россию

Юлия Богородицкая
  Р_одная на все времена,

  О_дна в целом мире такая -

  С_ердечна, открыта, щедра,

  С_вободна от края до края!

  И с ней я в беде и в бою.

  Я очень Россию люблю!