Она сгорит

Маргарита Сангриента
Она сгорит... Как будто свечка...
Застынут слёзы словно воск...
Не бьётся трепетно сердечко...
Давно погиб от боли мозг...

Сними ты с пальчика колечко...
Не нужно этих странных слёз...
Она жила... Плыла как речка...
А ты ей счастья не принёс...

И вот теперь одно местечко...
На лавке около могил...
Стоит там с надписью дощечка:
"Пусть будет проклят, кто любил"...