Четыре утра

Маргарита Сангриента
Время - четыре утра...
Сна - ни в одном глазу...
Плачет от боли душа
Горько роняя слезу...

Сердце - кристальный лёд...
Роза - цветок любви.
Что нам с тобою несёт
Песня и те лепестки?

Страх - мой спутник добра.
Разум - как тень войны.
Я ничего не должны
Тем кто не пел о любви...