Уезжай

Маргарита Сангриента
Уезжай... И чай не допивай...
Ну оставь в покое эту кружку...
Я смеюсь... Но сердцу всё же жаль...
Душу режу в ровненькую стружку...

Смешалось всё... Как кола и вискарь...
А ты забыл, забыл свою игрушку...
А я кричу... Не глядя на печаль...
И ночью вновь ревела я в подушку...

Зачем слова, звонки и обещанья?
Я вновь попала в страшную ловушку...
Зачем же дарим мы воспоминанья?
Зачем забыл ты бедную старушку?...