Давай-друзья?

Илья Шумкин
Бей ,истязай ,режь и кусай.
Рви молчаливым согласием.
Держи рядом с собой ,не отпускай.
Так монотонные будни скрасим.

Я касаясь тебя ненавижу других.
Мне противно ,что рядом люди.
Я открыт для ножей обсуждений любых.
Спроси  их рты ,а кто судьи.

Но я тоже живой ,хоть и шуткой прикрыт.
Я из плоти ,тревоги и крови.
Ты проблема чужая, мне пора бы остыть.
Как же сложно тянуть эту долю.