Фиговинки-106

Никола Важский
О любви и нелюбви

Не Бог, конечно, заповедал
Соседу не  любить соседа.
И снова тысячи гробов
Нагромождает нелюбовь...

Наблюдение

Мужчины женятся везде
Не вдруг и не на ком попало.
А девки замуж - по нужде.
Кто по большой, а кто по малой...

О возвышенном

Откуда взялась - нет ответа пока.
И веруешь - Бог изобрёл ДНК!