Про вдохновение

Александр Ларионов 60
             Цветы подобны снежинкам –
             Нет одинаковых.

Вдох новизны не навеет сомнение.
Этот бутон распускается сам.
Каждый поймет, что пришло вдохновение,
Каждый, кто шлет свой поклон и цветам.

(Если не шлет кто поклон свой цветам –
нет новизны-вдохновения там).

Июнь 2023