Предатели и 3, 14 до ра сы дружить не умеют

Владислав Копацкий
Ведь именно они начали разрушение страны. Их рыхлый интеллект не дотянул до понимания масштаба проблем.
Сегодня, человек при кормушке, с набитым карманом, старается набить его ещё плотнее. Чтоб запастись на всю жизнь. Всем своим родственникам и ближнему окружению. И подельникам. Одной зарплаты уже не хватает. Ещё не насытилась душа пустая. Молодецкая.

А ведь в простонародье, таким словом называли гнилых людей. Людей, находящихся не на своём месте. А создающих постоянные проблемы всему обществу.

А что если, на это место придут люди другие. Порядочные и честные? Поверят ли им с полуслова, или уже есть наглядный пример. В медицине. Куда люди обращаются в последнюю очередь. Как следствие, длительных и затяжных конфликтов с работодателями и родственниками.
А ведь если присмотреться, мы вошли в генерацию волны негативных событий. Начиная с советского союза, и продолжая делением зарплат и остатков имущества. А кто виноват? Если не смогли, или не захотели, организоваться и решить свои насущные вопросы.


Есть такое понимание. Если маленький и гнилой человек не может отдать долг, или отблагодарить за прошлую помощь, он чувствует себя виноватым, то он начинает обвинять и ругать того, кто вызвался когда-то помочь. Это видимо тоже и есть, скрытая благодарность. Только в противофазе. Если обвинить человека, то ему можно, как бы и не отдавать долг. И такой конфликт может разразиться до максимума и вражды.
Не каждый сможет его урегулировать. Не желающий конфликта, простит долг. А непримиримый, долг выбьет. Создав новый виток противоречий. А если не выбьет, то должник достанет.
Сегодня есть понятие мирового судьи, который за деньги, разрулит ситуацию? А за большие деньги, в твою пользу. Но люди часто надеются, что ситуация, сама с собой рассосётся. А не перейдёт на новый уровень "украиннизации". Европизации. И другой изации, как системы разлада.
Мало кто понимая, может отрегулировать оптимальное развитие событий. Оставляя участников в светлом разуме, при своих умозаключениях. Не доводя до конфликта, или минимизировав его, чтоб вывести его энергетику в здоровое русло.
Но, разве карыстолюбивцы это разрулить смогут? Если за ними, остаётся выжженная земля.