Мысли с изнанки души. 6. 2023

Клари Сс
Быть уверенной в себе – это не наглость, это характер.
.
Выбор – это не иллюзия необходимости, это результат сомнения в своей силе.
.
Понедельник – это не начало нового, а лишь отложенное время, которое превращается в
потерянное время твоей жизни.
.

Разница между королевой и пешкой – статус.
И каждая за него отдает свою жизнь.

Клари Сс

11.06.2023