Время реакции, время разлада!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Время   реакции,   время   разлада!
Время   прострации   крику:   так   надо!
Мы   ль   заслужили,   эти   вот   беды?!
Тем   ли,   что   предали   Дедов   Победы?!

Так    повернули   -   хотеть,    и …   не   мочь!
И,    к   нам   примкнули   ,,что   бы   помочь,,!
Те,   кто   несчитанными   веками,   
Нас   ненавидел,  в   делах   и   строками.
Так,   ,,в   смерть   -  сдружились,,  до   погибать!
Что,   в   эту   ,,дружбу,,   бросить,   сказать?!

Мудрые    мы,   чаще,   ,,задним   умом,,!
Или,    когда,    потревожены    дном!
Этим    гордиться,   себя   не   меняя?!
Кто   здесь   поможет,   
больше   Нас,
   зная?!


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
26.4.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*