ГИМН Международного Союза Русскоязычных Писателей

Ольга Бажина
1.
Как клуб «Добро» родился,
Став сыном первородным,
Подрос и превратился
В Союз международный –
Союз сердец горячих,
Объединенных новым
Союзом настоящим
Добром и русским словом!
Припев:
Прозаиков, поэтов
Призвав пером и лирой,
Зажженных Божьим светом,
Добром делиться с Миром!
С русскоязычным словом
Он стал для всех входящих
Литературным кровом
И Домом настоящим!

2.
Как клуб «Добро» родился,
Став сыном первородным,
Подрос и превратился
В Союз международный!
Всем, кто с добром приходит,
Он двери открывает
И всем приют находит
И сердцем согревает!
Припев:
Прозаиков, поэтов
Призвав пером и лирой,
Зажженных Божьим светом,
Добром делиться с Миром!
С русскоязычным словом
Он стал для всех входящих
Литературным кровом
И Домом настоящим!


Добро пожаловать в МСРП по ссылке:
https://vk.com/soyuz_rus_pisateley