С нами праведная сила...

Любовь Питателева
Больной туман скрывает лица.
Портретная похожесть
                чутко зрима.
Как будто эта жизнь мне снится,
Внезапным вихрем
               пролетая мимо.
Уходит из под ног опора.
События убийственно
                тревожны.
Альянс преступный правит споро,
Укрыться, отсидеться -
                невозможно.
Зловещих полчищ легионы,
И, кажется,
          исчерпаны все шансы...
Нужны надёжные заслоны,
Чтоб ненависти сокрушить
                альянсы...
Расправь, Орёл Державный, крыла!
В лихие дни тесней сомкнись,
                Россия!
С тобою Праведная Сила...
Молюсь:      
      "Спаси, Христос!
                Явись, Мессия!"