Ода Родине

Любовь Гордеева Семенова
Ты стала песней и судьбою!
Творю молитву за тебя,
ведь между мною и тобою
нет фальши, Родина моя!

Твои края обозреваю,
иду в поля, где васильки:
не рву их - нежно обнимаю
приветом ласковой руки.

Страдаешь ты и я страдаю,
успехам радуюсь твоим,
твои просторы обнимаю -
мы дышим воздухом одним!

Тот воздух правды и свободы,
добра и веры, и любви...
Текут неспешно наши воды,
цветёт земля, а Бог хранит!

Горжусь тобой! Имею право. .
И помню путь нелегкий твой...
Ты - наша крепость и держава!
Тебе поклон сердечный мой.
12 июня 2023 г.