Общения

Ян Ром
Так не хватает мне порой общения,
Энергии шумят по проводам как змеи -
Им хочется ворваться в приключения,
И целовать, кусая, твою шею.
Быть может солнце светит ярко,
И у кого-то в праздник настроение -
Но только я назвал одно подарком -
С тобой душами вежливо общение ...

Учёбы мир - возможности бассейн,
Что расширяет мир, как океаны -
Но мне бы в лес, и пробежаться по росе,
Твой силуэт, в твоих глазах, чтоб постоянно...
Общение - от слова общий дом,
От слова общий день, и ночь, и даже вечер -
Мне представляется что слов крылатый том
Нам в поцелуе разговора дарит вечность...

Так не хватает мне... И одиноко, всё же -
Рисую радуги на грешном небе песнями -
Так нежно прикоснуться к твоей коже
Лучом рассвета солнца - чистой свежестью...
И зазвучат колокола от звуков,
И голова закружит вновь Вселенную идеями.
Соединятся в каждой фразе наши руки,
Мы дышим, значит живы и балдеем мы...