Мы вместе

Анна Баузер
1. Куплет

Наши жизни словно свечи,
Что судьбою зажжены,
И неведомой рукою,
Вместе соединены.
Солнце светит, ветер гонит,
Тает жизнь из года в год,
Принимаем, что в ладонях
День грядущий принесёт.

Припев:

Мы вместе и это не сон,
Мы рядом и это не сказка!
Сквозь жизнь мы свою пронесём,
Любовь, и заботу, и ласку.
Твои дорогие глаза,
Мне дарят лучистое счастье,
Их свет никогда не погаснет,
Дарованный мне навсегда!


2. Куплет

Как сердца нашли друг друга,
В этом мире волшебства,
В нашей встрече чья заслуга,
Неизвестно нам пока.
Я любим и ты любима,
Это счастье, на года!
Будешь мной всегда хранима,
Ясная моя звезда!

Припев:

Мы вместе и это не сон,
Мы рядом и это не сказка!
Сквозь жизнь мы свою пронесём,
Любовь, и заботу, и ласку.
Твои дорогие глаза,
Мне дарят лучистое счастье,
Их свет никогда не погаснет,
Дарованный мне навсегда!

Проигрыш

Припев:

Мы вместе и это не сон,
Мы рядом и это не сказка!
Сквозь жизнь мы свою пронесём,
Любовь, и заботу, и ласку.
Твои дорогие глаза,
Мне дарят лучистое счастье,
Их свет никогда не погаснет,
Дарованный мне навсегда!