День России

Владимир Л-Май
День России отмечаем ныне мы.
Этот праздник очень свят для всей страны.
От Камчатки до Балтийских берегов.
Миллионы русских душ и русских слов.

Веры разной, но в сердцах любовь одна
Воспитала нас с тобой одна страна.
И татарин и чеченец и ингуш
Как один боец из сотни душ.

Деды наши жизни клали за страну
И сегодня жизнь теряем не одну.
Но  Zа правду и Zа честь.
Настоящие герои у нас есть.

Этот праздник очень важен для страны,
День России отмечаем ныне мы.
Из Донецка и до Кольских островов
Миллионы русских душ и русских слов.

В. Л-Май (12.06.2023)