Иметь-бы домик у реки

Николя Флерко
Иметь-бы домик у реки!
Но,все мечты так далеки!
Мне оста;тся прозебать!
И может даже помечтать!
Вс; как-то рядом,далеко!
А,может где-то,высоко!
Кто виноват?Ответа нет!
Возможно в будущем ответ!
Идти вс; время в никуда?
Наверно в этом есть судьба!
Ослабла вечная душа!
Как укрепить е; верша...?
Да,будет новый шаг смелей!
Стихи и мысли из идей!
Остаток дней быть человеком!
Вс; это будет и ответом!