Я разочарован в человечестве...

Сергей Зеленков
Я разочарован в человечестве
Сказал, став на колени, человек
Горелым мясом пахнет дым отечества
И кровью брызжет просвещённый век

Здесь нет пределов лжи и лицемерию
В надежде руки к небу вознеся
Мир молится, живя в глухом безверии
Творя бесчестия, но счастия прося

2023