С нами всегда наши святые...

Валентина Ждан
Святые России молят Христа о нас, о спасение нашем от  бед, молят Христа за Россию нашу, Державу Великую в мире земном.

Их много, наших заступников пред Богом, за нас они молятся, за нас они на коленях пред Богом стоят, о спасении нашем и нашей стране Православной молят Его.

Молят Христа и за то, что Бога знать не хотим, молят о том, чтобы люди России к Отцу возвратились в родной для нас дом для жизни с Отцом в Небесах покаянной душой.

Молят Христа за Россию саму, молят о том, чтобы Россия-страна одолела врага , отогнала всю нечисть за границы свои и вернуть Православную Киевскую Русь в дом свой родной-Россию Православную.

Пытаются враги Христа и нас людей прославляющих Господа Бога в мире земном предать забвению, а самое главное желание у наших врагов-это Россию, земли наши завоевать войной себе и жить на правах хозяина нашей земли, а нас убить, как можно больше, чтобы Христа забыли и не помнили о Нём.

Святые наши нас не оставят, они рядом с Богом и Господь слышит их молитвы, и наши, и не допустит Он чтобы враг России нашей был тут хозяином.

Хозяин на нашей Великой земле Православной Господь наш Бог Иисус Христос; святые России не оставляют нас одних, они рядом с бойцами на фронте, они молятся Богу о спасении их на военной карте России.

Киев-это наша Россия, это наша Киевская Русь, вернётся она по молитвам святых в дом свой родной, бойцы наши воины храбрые отгонят всю нечисть, которые слетаются со всего земного мира дьявольского к нашим рубежам.

Так хочется бесам топтать нашу Русь Православную, Русь Христову.

Молят святые Господа Бога о том, чтобы враг был разбит, чтобы правда воссияла над Россией и чтобы все, кто предаёт Христа, раскаялись бы в этом и к Богу на коленях с молитвами, слезами покаянными пришли.

Святые наши, святые России они всегда были, есть и будут в России Православной; без этого России не быть, без наших святых трудно России придётся в мире безбожном.

Но Бог устроил так, что Россия наша спасением будет для людей, а кому Господь-враг, тому дорога приготовлена в другое место, туда, где нет Бога; что хочет душа человека без веры, Господь даёт ему возможность вернуться в дом свой без Бога, к отцу своему-сатане.

Наши святые нас не оставят , они с нами всегда, каждый день, каждый час до скончания века. Аминь.
11 июня 2023г.