Я не буду тебя больше звать..

Тати Кёниг
Я не буду тебя больше звать
      НИКУДА..
             Надоело!
                       Всё!
Предлагаю - в ответ опять:
Не пойду, не хочу - не Моё...

Да причём здесь: моё - твоё ..
Это повод для новых встреч..
Чтоб украдкой побыть вдвоём
И по-новой огонь разжечь..

Чтобы снова глаза в глаза,
Шутки глупые, лёгкий смех..
Чтоб наружно играть в "Друзья",
А секретно - любить при всех..

Чтобы рядом прожить чуть-чуть..
Пусть и малую жизни часть..
Но наполнив копилку чувств,
Вновь по будням потом летать..

Только правда, как видно, в том:
Эти встречи нужны лишь мне.
Тебе в мире легко твоём,
И комфортно с собой вполне..

Так чего же тогда мне ждать,
Предаваться зачем мечтам..
Не хочу тебя больше звать!
Будет день - ты захочешь сам..