А знаете ли вы - 5

Владимир Прасолов 3
  Что если всю историю Земли приравнять к суткам (24 часа),
то история человека Разумного составит всего Три последние Секунды...!
   После трудового дня, вы ложитесь спать в 23 00 часов, спите
7-8 часов, встаете утром, умываетесь, готовите завтрак себе и детям,
провожаете их в школу, идете на работу...
В переполненном автобусе или трамвае, вам уже немного испортят настроение...
На работе продолжаете нервничать, а может радуетесь каким-то достижениям...? Ссоритесь с начальством, а может живете с ними душа в душу...?
В 17 00 снова набитый автобус или трамвай - едете уставший домой, где
вместе с супругой обсуждаете дневные новости, проверяете дневники
детей и: или хвалите их, или ругаете за плохую учебу... Помогаете
им сделать более сложные задания, малышам читаете сказки и укладываете
их спать, дальше смотрите по телевизору сериал или концерт уже вдвоем
 с супругой...
Пошёл последний час суток, а Человека всё нет...
Часы уж отсчитывают последние минуты суток, а Человека всё нет...
   И вот она пошла последняя минута...тридцать, сорок, пятьдесят секунд,
   десять...девять...восемь...семь...шесть...пять. четыре секунды...
 И только по счёту Три - обезьяна слезает с дерева и на счёт 3, 2, 1...
начинает всё крушить, ломать и портить вокруг себя, не обращая внимания
даже на своих сородичей, тем более других животных, которые в страхе
от неё разбегаются кто-куда...!