Сила секса...

Константин Фаэтонов
СИЛА СЕКСА // Послание Богини Любви ...

***

Секс в самом низу — не что иное, как чистая животность.

На самом низком уровне секс — не что иное, как биологическое побуждение, простое удовлетворение низших плотских желаний.

Секс на высшем уровне — это молитва и медитация.

Секс в высшей степени — это общение с Богом и Богиней.

Секс в своем высшем проявлении — это встреча с Вселенской душой.

Секс в своем высшем проявлении — это растворение в океане бесконечности. ;;;;;;;
;;;;;;;
Секс на высшем уровне — это уже не просто секс.

В высшей степени секс — это связь двух людей, которые сливают свои энергии в одно божественное движение и вибрируют на одной частоте.

Секс в своем высшем проявлении — это нахождение и поддержание одной и той же длины волны внутри двух индивидуумов, потому что это сближение противоположных полярностей, образующих замкнутую цепь.
;;;;;;;
Секс в его высшей форме — это экстатическое единение Бога и Богини внутри Я, в обоих.

Секс – это Священный энергетический обмен магнетических и энергетических энергий.
Пусть все научатся чтить его и хранить его священным для своих Возлюбленных.

Пожалуйста, помните, с кем вы делитесь энергией.

Когда мужчина входит в ваше чрево, какой у него тип энергии и сознания?
Горький ли он, счастлив ли он, любит ли он себя, любит ли он вас? Он мыслит позитивно или негативно?

Когда женщина занимается с вами любовью, она благословляет вас или проклинает?
Горька ли она, счастлива ли она, любит ли она себя, любит ли она вас? Она мыслит позитивно или негативно?

Секс – это ритуал обмена ДНК, Энергиями, Мыслями, Эмоциями и Духами.

Во время секса вы становитесь духовной губкой для сознания и энергии другого человека.

Каждый насос и каждый толчок — это утверждение.

Они истощают вашу жизненную силу и энергию или перезаряжают, исцеляют и подпитывают ваш дух?

Ведут ли они вас к низкочастотной энергии неудовлетворенности, негативности, депрессии и разрушению, или они поднимают вас к более высокой частоте любви, жизни и блаженства?

Помните об ИСТИННОЙ СИЛЕ СЕКСА!

Будьте внимательны и овладейте тем, как ваша сексуальная энергия обменивается, принимается и возвращается к вам.

Секс должен быть целительным, мощным, омолаживающим лекарством для каждой части вашего существа…

От клеточного уровня до ваших органов, до вашего состояния ума, до вашего духа и души…

ЭТО ИСТИННАЯ СИЛА СЕКСА