Автор и Маргарита

Алек Бенке
Эпиграф:
Невежество величайший недуг человечества.

                Вальтер





Маргарита:

Нас хотят выбесить. И заставить делать то, что нам же и навредит,
Но в силу знаменитого Северного Темперамента, выбесить нас сложно, но можно.

Примечание автора относительно знаменитого Северного Темперамента:

Армения - Страна в Закавказье.
Часть светa - Азия / Европа (геополитически и в зависимости от трактовки)

Регион - Южный Кавказ
Координаты - 40° с.ш., 45° в.д.

Маргарита:

Россия присоединяла к себе нации, страны,
некие сгустки племен с отсутствующей государственностью,
в том числе и мой этнос — армянский.

Примечание автора относительно неких сгустков:

Урарту (Арарат, Биайнили, Ванское царство) —
древнее государство на Армянском нагорье образованное в IX веке до нашей эры( более 11-ти тысяч лет назад)
В VIII веке до н. э. Урарту было сильнейшим государством Передней Азии.
С начала VI века до н. э. Урарту известна как Армения.

Маргарита:

Мне почему-то кажется, что красная линия для нас — это тот ущерб,
который сопоставим с тем ущербом, который будет нам нанесен,
когда мы эту линию перейдем.

Примечание автора относительно хода мысли:

Нет ну оно и понятно, что если что-то
 не что либо как,
то уж во всяком случае оно и не как либо что, ведь то что хоть косвенно относительно -
зачастую оно и действительно, но тем не менее мне почему-то кажется что если это произойдёт не с нами - то и пожалуйста...




Стишок:


Бесконтрольно Марго с жиру бесится
И публично несёт околесицу.
И поправить не смеет её никто,
Ведь эксперт для неё - сраный конь в пальто.

Хоть суждения на уровне чайника -
Лишь восторг окружает начальника.
Мог бы муж скорректировать творчество,
Но он сам острослов - обхохочешься.

Ей на курсы-б сходить или в школу,
Да закончилось время весёлое:
Перемены грядут неизбежные,
А ей въезд перекрыт в Альпы снежные,

Не грозят и курорты Италии.
Когда крепко возьмут ниже талии
Будет молча сопеть она в тряпочку,
Натянув до ушей красну-шапочку.

Хоть беги утопиться в уборную!
А вчерашние вОлки позорные
Соберут ей в корзинку оладушки
И пошлют через лес к ейной бабушке...

Я не спорю - устроилась славно.
Интеллект для успеха не главное.
А мораль: И без факта Залужного
Все же самоконтроль дело нужное.

Впрочем, стоит ли спрашивать с Медиа
После твиттера Димы Медведева?