Минута слабости

Мария Морозова 14
               ***   
В минуты слабости одна-
Брожу аллеей заунывно,
Лишь онемевшая струна,
Скребёт мелодию надрывно:
«Не сдавайся никогда»

Пусть мир сегодня -вновь война,
А в прошлом всё же неотрывно,-
Виток подьёма навсегда,
Реальность изменяет беспрерывно-
«Лишь не сдавайся никогда».

В этом кадре-вновь одна,
Но здесь-не страшно, не противно,
Ступенька мысли так сложна-
Просит и скулит протяжно:
«Не сдавайся никогда».

Пусть нету сил, но ты-должна,
Сыграть мелодию сверх стильно,
Оглянись! Ведь ты нужна-
Тем, кому сегодня лишь обидно,-
«Не сдавайся никогда»
12.06.23г.    М.А.