Школьный выпускной

Серёжа Уссов
Не заметно стали вы большими
Такими взрослыми и крутыми
Ещё вчера был первый урок
И вот сегодня последний звонок

Такие юные в нарядной одежде
Вы наши большие надежды
Вы наше будущее яркий свет
И каждый выбрал уже свой билет

Вы наши лучики на этом небе
Верю откроете любые двери
И знаем что вчерашние хулиганы
Станут гордостью папы и мамы

Наши девчонки такие красотки
Словно модели с журнала обложки
Вот пролетели школьные года
Как переменка от звонка до звонка

Время пролетает словно ветер
И вы для нас всё равно лишь дети
Банты рюкзаки шумный класс
Школа не забудет вас

Ты не забывай школьные года
И помни где то там твоя мечта
Я знаю что однажды исполниться она

Сегодня вы стали совсем большими
И прозвенел последний звонок
И школьные стены навсегда покинув
Не забывайте школа второй дом

Первые двойки и первые слёзы
Первая любовь расставанья и грёзы
Строгий учитель разговоры за партой
Школа это классно вы поймёте завтра

Наши родные девятый а
Учителей не забывайте вы никогда
Ведь ученье это свет ты помни об этом
Верю мы вас научили только победам!

Время пролетает словно ветер
И вы для нас всё равно лишь дети
Банты рюкзаки шумный класс
Школа не забудет вас

Ты не забывай школьные года
И помни где то там твоя мечта
Я знаю что однажды исполниться она