Вернись!

Се-Лена Косарева
Вернись ! Вернись ,Любовь моя !
Не торопись в долину Смерти.
Смени платок ! Живая я !
Хотя вокруг танцуют черти..
Подумаешь, не молода !
И что теперь , идти в монашки !?
Жизнь вытекает, как вода..
Но я источник , а не чашка !
Подумаешь, болит душа
и тело поменяло краски !
В твоих глазах – я хороша !
А значит –возвращай мне ласку !
Верни заботу и тепло !
Всё , что в земельку закопала..
Любви волшебное крыло ,
я не отдам ! Метлы мне мало !!