Ты мне очень симпатична Песня 2000

Влад Норманн
Ты мне очень симпатична,
я тебя поэтому люблю
и к тебе лечу, как птичка,
сердцем песню нежную пою,
пою о любви, пою о тебе,
пою о себе, пою о судьбе,
но ты опять не со мною,
с судьбой я играю
в футбол луною,
вот только
на сердце боль,
"Аргентина - Ямайка -
пять ноль"
Я хочу на тебе жениться,
продолжай мне
ночами сниться,
вновь к тебя
я лечу, как птица,
уж такую играю роль,
мне с тобой
быть всегда позволь...

сокращенно и переработано в 2023