Я приду к тебе на закате

Татьяна Стригина
Я приду к тебе на закате.
Обниму широкие плечи.
Буду чувствовать через платье,
Как дрожат восковые свечи.

Эти сильные, милый, руки
Я с любовью тебе согрею.
Забывая про дни разлуки,
Позабыв, что свечи истлели.

Ты мне скажешь: "Пойдём со мною".
Побегу через мглу и ветер!
"На край света?"-Я за тобою.
Ты единственный мой на свете!
                2000г.