12, 06, 023. Старик

Виктор Харизов
Я поворачиваю Время вспять,
Не зря ведь говорят,
Что старики, как дети.
 
Есть понимание о Белом Свете
И, даже понимание о Том...
И, о торговле в лазарете.

А может просто жить устал...
Как далека от Енисея Волга...
Земля - могила, или пьедестал ?