Печально, когда открываешь глаза,

Владимир Быстров 3
 
   

Владимир  В.  Быстров

Печально,   когда   открываешь   глаза, 
и   мира   не   радость   встречает  -   слеза!
Уже   ли   не   вспомним,  что   Каждый   -   из  Всех?!
И  в  Каждом   удача,   есть   общий   Успех?!

Спасая   других   -   вернее   спасёшься!
А   нет  -  по   углам,   одичать   остаёшься!
Но   к  этому  кап  -  нигилизм   не   стремится!
Он   тянет  к  себе  всё,   и  этим   гордится!

Когда   ,,не   хватает,,   -   войною   идёт ...
Он   не   потребляет.  Скорее,   Он  -   Жрёт!
Меняя   ,,бумажки,,   на   время  и   труд.
За   это   Ему   зреет   суд,   будет  суд!

За   ,,вечную,,   ложь   социальных   систем. 
За  всё  паразитство,   и   чёртиков   схем!
Уже  ль   приговор   не    осудит   ,,процента,,?
Коль  так,   то   весь  трёп,   чисто  -  корчи   момента!
Во   времени,   где   его   больше   и   нет!

... уходит   -   вернётся    любой   миг   и  свет ...

Коль   нету   желания    выправить   суть  -   
Безвременье  -   Жизнь,   здесь   сумеет   ,,задуть,,!
И   снова   вернётся    на    Грани    Творения...
Не   Разума   -   скаредность,   
но   Вдохновения!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
23 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*