Мечтаю вновь о шпильках

Галина Карнаухова
Вспоминаю грустно-грустно
Моду, что давно была.
Из Советского Союза
В мою память забрела.

Помню туфельки на шпильке,
Ножки в них так хороши.
И шатенки, и блондинки -
Королевы, свет туши.

Грациозная походка,
Так в кроссовках вам не смочь.
Платье к туфелькам - находка,
По фигуре всё точь-в-точь.

Летом в парке по аллеям
Парни, девушки - гурьбой.
Все девчонки - королевы,
Туфли, платья - на подбор.

Словно подиум - аллея,
Красота и там, и тут.
Время прошлое жалею,
Шпильки где-то меня ждут...