Ох Россиюшка Россия

Николаев Дв
Ох Россиюшка Россия,
Ты, страна чудес без края ,
Пусть порою ты без сильна,
Но колен не преломляя.
Много недругов в округе ,
Много братьев на бумаге
Изнутри элита душит,
По краям шакалы скалят...
Страна моя изранена войной,
Годами её недруги валили.
Пытались уничтожить наш народ,
И городов не мало попалили...

Ох Россиюшка Россия,
Сторона земного шара,
Всем мешает твоя сила
Каждый строит снова гадость...
Умиляя пенья голос,
Враг нашёптывал веками...
Ветер треплет война волос,
Что собою закрывает...
Страна моя израненна войной,г
Сынов своих теряя ,хоронила,
Но не сломить наш гибелью народ
Мы за Отчизну головы сложили...

Ох Россиюшка Россия,
Кровью землю окрапили,
Вновь уходят молодые
Жизнь отдав ,кто не пожили.
За детей малых и старцев,
За надежду быть на свете .
Сын Отчизны с автоматом,
Своей жизни не желеет...
Страна моя где слёзы матерей
Веками наполняют наши реки
Где каждый год и тысячи свечей,
В церквях сгорают под святой молебен...

Ох Россиюшка Россия,
Милосердна ты с врагами,
Никогда не будет мира
Так как враг залечит раны,
И как будто с новой силой ,
Соберёт свои знамёна.
Бросит камень тебе в спину
Кто вчера молил про помощь;
Страна моя измучена войной,
И вновь ,сыны Отчизны погибают,
Вновь молодая женщина вдовой-
Когда фашисты лозунг прославляют...

Ох Россиюшка Россия,
Реки травы и леса!
И простор дающий силу!
Людям, душам и сердцам...

Посвящается:Российскому народу.


                      Июнь 2018г-июнь 2023г