Всяко-разно... жизнь есть жизнь

Владимир Лысенко
Жизнь есть жизнь, и всяко-разно
В ней случается порой.
Важно всё и всё не важно,
Коли ты ещё живой;
Это всё из-за неё...

А у смерти всё стабильно,
Тут изыски ни к чему.
Есть нюансы, но не сильно
Изменяют они тьму;
Остальное всё враньё...

Всяко-разно... жизнь есть жизнь,
В ней порой постель не пух.
Хоть зубами но держись,
Покажи свой сильный дух;
Это всё из-за неё...

Всё стабильно в лоне смерти,
Чудеса там не в чести.
Верьте вы или не верьте,
Там вам рады только черти;
Остальное всё враньё...