Здесь территория покоя

Лилия Биндина
Вдруг озирается окрест,
И вижу лишь одни могилы,
Привычный мир меня исчез,
Я не пойму, что здесь забыла…

Я ближе подошла к холму,
А там портрет со мною схожий,
Всё то, что я в душе ношу,
Могила спрятала возможно…

Со стороны гляжу на всё,
И понимаю, я ошиблась,
Кто может действовать - спасен,
А я давно остановилась…

Похоже поздно начинать,
Признанье тянет на угрозу,
Могильный холм не раскопать,
С душой, подвергшейся некрозу…

Искать себя, свой камень-крест,
Где может быть моя могила,
Как много в мире странных мест,
Что держат с непонятной силой…

Портрет-стихи-цветы и лес,
Здесь территория покоя,
И вот он купол из небес,
Который целой жизни стоит…