С Днём России!

Елена Михайловна Калягина
Я - РУССКАЯ! Что сказать, Господи,
Думаю, мне повезло
Родиться холодной осенью,
Молиться и верить в добро,
С любовью смотреть в небо синее
И черпать душой белый свет.
РОССИЯ - широкая, сильная!
Я знаю, второй такой нет!

РОССИЯ - Богом хранимая,
Дорогая - во все времена!
СТРАНА - это МАТУШКА милая.
Алый бисер впитала земля.
Как же важно и в горе и в радости
Друг друга уметь понимать,
С малых лет до глубокой старости
Свою ЗЕМЛЮ любить, защищать!

12.06.2023 День России