Классная сумка

Настёна Журавлева
Классная сумка !
Что в этой сумке элегантной лежит ,
Разные женские штучки
Тени разные цвета помад
Туш для глаз
Браслеты женские
Разных цветов
Мне браслет классный идёт
На моей руке
А на солнышке блестит
Классный браслет и Прикид
Просто класс
Ты танцуешь как богиня класс !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм