Туманное будущее

Владимир Грикс
Заключая контракт, военный,
и, вставая в ряды своих,
хорошо бы узнать достоверно,
что последует дальше за ним.
 
Ты броваещься словно в омут,
потеряв осторожность и ум.
Пусть в воде не всегда люди тонут.
Лучше зенки свои разунь.