Родина

Юлия Труханова
Зеленью лесов
Полей раздольем,
Раскатилась Русская земля.
В ней душа моя
Поет как птица.
Славься вечно Родина моя.
Не одним на Бога упованием,
Гением, я слова не боюсь,
Строит города, леса сажает
Трудовая, молодая Русь.
Мысль моя лети
Над облаками,
Где поэтов прославляет сомн
Многими великими стихами
Наш радушный благодатный Дом.
В широте души своей народной
Мы стоим все вместе не боясь
Древний витязь памяти народной,
Разработчик новых технологий,
Летописец, пахарь, балерина
И из святцев благосердный князь.
За страну свою стоять готовы,
Новую историю творить.
Про Россию можно бесконечно
Ласково с любовью говорить.