Дыши Россия

Багровый
Дыши Россия выдох был,
Часть территории уплыл.
Был выдох. Новый вдох...
Жива Россия. Вдох неплох!
Родные земли под крыло
Со вдохом с морем принесло!
Теперь немного отдохни
И Украину всю верни.
А Запад вместе с троглодитом,
Пусть лжёт про Русь
С пустым корытом!