Главное- себя не обижать

Гала Граф
Главное- себя не обижать,
Главное- себя не занижать,
Не вести в сравнении на плаху,
И себя собой не унижать.

Главное- увидеть сердцем путь,
И не быть к себе чрезмерно строгой,
И уметь от мыслей отдохнуть,
Если стала тяжела  дорога.

Главное понять, что мы творим
Всё, что происходит в мире сами.
Нами Бог играет на Земле,
Нашим сердцем,нашими руками.

Главное- познать в себе Любовь
К каждому творенью и созданию,
Ничего ненужного Здесь нет-
Всё на месте в карте Мироздания.

Главное- в Себе увидеть Свет.
Свет, что был заложен в нас с рождения,
Свет,что через морок,через боль
Нас ведёт к Истоку,к Единению.

Главное в себе соединить
Душу, дух и сердце воедино.
И творить, наш новый мир творить
Без претензий к Сущему,терпимо.

Принимая,всё вокруг как Есть.
Есть внутри - в тебе,а не снаружи.
Созидая-рушить и творить,
Ты Здесь нужен, ты Здесь очень нужен...

Гала Граф
12.06.2023г