2. оба

Алекс Трой
Всё тихо онемевает ,
В дрожи спелых ресниц ,
Я и Она, знает,
всех поимённо птиц ,
Подыхающего мая,
Бурлящих за стеклом
дней

Мы пока ещё дышим,
С ней.
Считая в секундах
минуты,
Криками журавлей
Наполняя собой сосуды,
и черноту полей.

Я и Она, не слышим,
ни чужих голосов,  ни
боли,
Ни спрятанной в пулях
тьмы,
Мы в слезах растворялись
солью, пробираясь в терпкость
слюны.
Мы - два огурца в рассоле,
которые влюблены.