Настоящий патриот

Владимир Грикс
Настоящий патриот,
заключив контракт,
отправляется на фронт,
поступает так.

Рубит там себе бабло,
головы врагов.
Он воюет за своё,
и без дураков.

Он сейчас среди своих.
Чужаки вдали.
Он искусен, словно лис.
Можно тут шалить.

И не важно, есть медаль,
орден на груди.
Зорко видит свою даль.
Что там впереди.

Если он вернется жив,
с ним свои всегда.
За спиной его ножи.
А вверху звезда.

Он навеки будет свой.
Тест своих прошёл.
Он доволен сам собой.
Он своих нашёл.