Впечатление иностранца о России

Владимир Грикс
Тупая, лиц тупее не найдёте.
Повсюду лишь одна есть хмурость лиц.
Как будто оказались вы в болоте.
В пустом, ноябрьском, где удел тупиц.

Чего то ищет, всё собой гордится.
Из прошлого героев раскопать.
Ей следует пойти и утопиться
или на бесе бы в аду скакать.

Названия городов сто раз сменили.
Деревни, сёла неизменны лишь.
Очередного лидера свалили.
И наступила временная тишь.