Счастье - это Родина Россия! Мы в ней одна семья!

Игорь Клёвый
Нам для счастья - не хватает,
Всех народов для борьбы,
Чтоб фашизм не расцветал - там ,
Что бы не было - войны!
Пусть сегодня как и прежде-
Каждый станет как - один
Мы семья , Россия наша,
Пусть цветет и на века...
Пусть сегодня встанет каждый
На защиту всей страны
И напишет свои песни, 
И стихи свои свершит,
 Да поможет - каждый делом
Эту нечисть победить !