Любо в летнюю жаркую пору

Ольга Белоус 3
Любо в летнюю жаркую пору
Средь березок в тени у ручья-
Там прохлады и свежести море!
В удовольствии млеет душа...

Под журчанья мелодию, нервы
Обретают покой и уют,
Расслабляются, в сказку поверив,
И найдя несравненный приют

В простоте ароматного леса
И жужжаньи шмелей на цветах-
Испокон неизменное место
У природы в целебных руках.