У скорбного ложа Украины

Царёв Виктор
Мы были когда-то с тобою равны,
Но ты оказалась гнилою.
Была раньше частью Великой страны,
Но кто-то сходил за пилою.

Мы дали возможность тебе выбирать -
Полёт оказался недолог.
Ещё продолжает тебя разбирать
На органы злой имплантолог.

В кипящем горячечном этом бреду
Ты бредишь своей нелюбовью.
Сколь нужно агонии этой беду
Поддержат искусственной кровью.

И лишь ненадолго готовы нести
Стервятники эти затраты.
И ждёт телеграф не «прощай и прости», -
Приказ - отключить аппараты.